Перенос сайта на другой аккаунт

Как перенести или продублировать сразу весь сайт?

1. Чтобы создать дубликат сайта - откройте его настройки и на вкладке "Основные" нажмите на кнопку "Дублировать сайт". Страница обновится и вы окажетесь в настройках дубликата:

2. Теперь вы можете продолжить работать с дубликатом сайта или перенести его на другой аккаунт. Обратите внимание, если к сайту подключен домен, перед переносом его нужно отключить и заново подключить на новом аккаунте;

3. Если вы не хотите, чтобы сайт оставался на вашем аккаунте, но при этом вы имели к нему доступ на редактирование, оставьте галочку "Добавить доступ на редактирование для меня" включенной:

4. Перенести сайт на другой аккаунт можно только при условии, что последний аккаунт оплачен.