Перенос сайта на другой аккаунт

Как перенести или продублировать сразу весь сайт?

Чтобы передать сайт на другой аккаунт необходимо будет открыть раздел Настройки и нажать на кнопку Перенести на другой аккаунт

Важно! Если у сайта уже подключен домен, его нужно сначала отключить. После переноса домен подключится почти сразу.

После нажатия на кнопку откроется окно в котором нужно ввести почту пользователя которому передаете аккаунт. При переносе сайта можно отправить уведомление пользователю о состоявшимся переносе, а так же открыть доступ к сайту для своего аккаунта.

⚠️
Внимание! При включенной галочке Добавить доступ на редактирование для меня у пользователя которому был перенесен сайт подключится услуга Общий доступ, данная услуга платная и будет стоить 100 рублей в месяц.

После нажатия на кнопку Отправить сайт пропадет из вашего аккаунта.

Внимание! Перенести сайт на другой аккаунт можно только при условии, что последний аккаунт оплачен.

Как оставить сайт и на своем акканте?

Чтобы оставить сайт на своем аккаунте потребуется сделать дубликат сайта.

1. Чтобы создать дубликат сайта - откройте его настройки и на вкладке "Основные" нажмите на кнопку "Дублировать сайт". Страница обновится и вы окажетесь в настройках дубликата: 2. Теперь вы можете продолжить работать с дубликатом сайта или перенести его на другой аккаунт.

ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА

Не можете найти то, что ищите?

Напишите нам. на связи 24/7. Среднее время ожидания ответа: 10-15 минут. Также вы можете вступить в наш Телеграм-чат, где собралось много специалистов и пользователей.

Поддержка Creatium

Агенты ответят через 10 минут

Агенты ответят

Блог, курсы и полезные материалы 

Платформа сайтов любой сложности